kelulusan.jpg

PENGUMUMAN KELULUSAN SEKOLAH DAN KELULUSAN UJI KOMPETENSI KEAHLIAN (UKK) TAHUN PELAJARAN 2021/2022

Berdasarkan hasil Rapat Pleno Kelulusan SMK Negeri 1 Purwoasri mengenai Kelulusan peserta didik Tahun Pelajaran 2021/2022 bertempat di Ruang Kelas Baru (Kamis, 02 Juni 2022).

Dipimpin Oleh Bapak Drs. Masrukan, M.M selaku Kepala sekolah SMK Negeri 1 Purwoasri dihadiri oleh seluruh Waka, Kakomli, Wali Kelas dan Dewan Guru kelas XII.

• Kompetensi Keahlian
  • Teknik Instalasi Tenaga Listrik
  • Teknik Pemesinan
  • Teknik Komputer dan Jaringan
  • Teknik dan Bisnis Sepeda Motor
  • Teknik Kendaraan Ringan Otomotif
  • Akuntansi Keuangan dan Lembaga

Setelah mendengar saran dari beberapa Guru, Guru BK serta Wali Kelas, maka siswa/siswi SMK Negeri 1 Purwoasri tahun pelajaran 2021/2022 kriteria sesuai kriteria kelulusan yang telah disepakati yaitu :

a)       Menyelesaikan seluruh program pembelajaran dari kelas X sampai dengan kelas XII;

b)       Memperoleh nilai sikap/prilaku minimal baik;

c)       Mengikuti Ujian Satuan Pendidikan (USP);

d)   Lulus Ujian Satuan Pendidikan (USP) untuk semua Mata Pelajaran yang diujikan dengan Nilai Ujian Satuan Pendidikan (NUSP) minimal yang ditentukan oleh Satuan Pendidikan;

e)       Memperoleh Nilai Satuan Pendidikan (NSP) minimal yang ditentukan oleh Satuan Pendidikan;

f)        Memperoleh nilai kegiatan ekstrakurikuler wajib pendidikan kepramukaan minimal baik;

g)       Ditetapkan dalam rapat dewan guru.

Berikut dibawah ini adalah daftar siswa – siswi yang LULUS pada kelulusan sekolah di SMKN 1 Purwoasri :

Berikut dibawah ini adalah daftar siswa – siswi yang LULUS dalam Uji Kompetensi Keahlian di SMKN 1 Purwoasri :

Selanjutnya untuk Surat Keterangan Lulus Sementara.

Untuk pengambilan Surat Keterangan Lulus (SKL) bisa langsung download sendiri di web smk mulai hari Senin tanggal 06 Juni 2022.

#Tagar : informasi